24-09-2011, 17:28
Вам понадобится:
200 г шампиньонов
150 г ветчины
100 г сыра
5 яиц
2 зубчика чеснока
майонез
Оформление:
болгарский перец разных цветов
петрушка
сыр «Виола»
кондитерские шарики
Способ приготовления:
Нарезать соломкой ветчину, на крупной терке потереть сыр.
Грибы нарезать, обжарить, отваренные яйца разделить на белки и желтки, отдельно их измельчить.
Выкладывать салат слоями в виде вертикального прямоугольника, каждый промазывая майонезом: ветчина, тертые желтки, грибы, сыр, тертые белки.
Перцы мелко нарезать, сок отжать, перемешать, сделать по все длине салата полоски из перцев, вырезать из сыра воротник и галстук рубкашки, украсить их кондитерскими шариками.
Перед подачей салат с шампиньонами и ветчиной «Деловой» охладить.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, грибы, майонез, Салаты, сладкий перец, сыр, чеснок, яйцо
Дата: 24-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19129/
200 г шампиньонов
150 г ветчины
100 г сыра
5 яиц
2 зубчика чеснока
майонез
Оформление:
болгарский перец разных цветов
петрушка
сыр «Виола»
кондитерские шарики
Способ приготовления:
Нарезать соломкой ветчину, на крупной терке потереть сыр.
Грибы нарезать, обжарить, отваренные яйца разделить на белки и желтки, отдельно их измельчить.
Выкладывать салат слоями в виде вертикального прямоугольника, каждый промазывая майонезом: ветчина, тертые желтки, грибы, сыр, тертые белки.
Перцы мелко нарезать, сок отжать, перемешать, сделать по все длине салата полоски из перцев, вырезать из сыра воротник и галстук рубкашки, украсить их кондитерскими шариками.
Перед подачей салат с шампиньонами и ветчиной «Деловой» охладить.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, грибы, майонез, Салаты, сладкий перец, сыр, чеснок, яйцо
Дата: 24-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19129/