Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тушеные сморчки
#1
Вам понадобится:
800 г сморчков
125 г сметаны
50 г репчатого лука
30 г муки
30 г растительного масла
петрушка
черный молотый перец
укроп
соль
Способ приготовления:
Сморчки очистить, очень тщательно промыть, залить горячей водой и довести до кипения, проварить 10 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Отвар грибов сразу вылить – он ядовит.
Нарезать грибы добавить к обжаренному луку, добавить 2-3 ст.л. воды, посолить, поперчить, добавить муку, довести до кипения и влить сметану, перемешать и подать тушеные сморчки к столу.

Метки:Горячее, грибы, лук, масло, мука, Овощные блюда, перец, петрушка), сметана, соль, Ужин, укроп

Дата: 05-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19240/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Картофель с мясом, тушеные по-татарски Ovkuse 0 759 02-10-2012, 17:31
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru