11-10-2011, 17:20
Вам понадобится:
3 яйца
1 булка белого хлеба/батон
1 головка репчатого лука
85 г молока
2 ст.л. муки
соль
Способ приготовления:
Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.
Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.
Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.
Метки:Бутерброды, Завтрак, лук, молоко, мука, На скорую руку, соль, хлеб, яйцо
Дата: 11-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19292/
3 яйца
1 булка белого хлеба/батон
1 головка репчатого лука
85 г молока
2 ст.л. муки
соль
Способ приготовления:
Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.
Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.
Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.
Метки:Бутерброды, Завтрак, лук, молоко, мука, На скорую руку, соль, хлеб, яйцо
Дата: 11-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19292/