17-10-2011, 17:17
Вам понадобится:
150 г твердого сыра
100 г отварного риса
100 г отварной курицы
2 яйца
1 головка репчатого лука
Способ приготовления:
Мелко нашинковать лук, пассировать до золотистого оттенка, тонкой соломкой нарезать курицу, соединить с луком и добавить яичные желтки (убрав с огня).
Взбить белки в пену, соединить остывший вареный рис и белки, перемешать.
Выложить половину риса в форму для выпекания, затем уложить слоем курицу с луком и сверху слоем оставшийся рис.
Накрыть крышкой, запечь пирог в разогретой до 160-180 градусов духовке около 45 мин, затем воздушная рисовая запеканка с курицей посыпается тертым сыром, ставится обратно в духовку до расплавления сыра.
Метки:Блюда из птицы, Выпечка, Завтрак, курица, лук, На скорую руку, Обед, рис, сыр, яйцо
Дата: 17-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19346/
150 г твердого сыра
100 г отварного риса
100 г отварной курицы
2 яйца
1 головка репчатого лука
Способ приготовления:
Мелко нашинковать лук, пассировать до золотистого оттенка, тонкой соломкой нарезать курицу, соединить с луком и добавить яичные желтки (убрав с огня).
Взбить белки в пену, соединить остывший вареный рис и белки, перемешать.
Выложить половину риса в форму для выпекания, затем уложить слоем курицу с луком и сверху слоем оставшийся рис.
Накрыть крышкой, запечь пирог в разогретой до 160-180 градусов духовке около 45 мин, затем воздушная рисовая запеканка с курицей посыпается тертым сыром, ставится обратно в духовку до расплавления сыра.
Метки:Блюда из птицы, Выпечка, Завтрак, курица, лук, На скорую руку, Обед, рис, сыр, яйцо
Дата: 17-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19346/