18-10-2011, 17:59
Вам понадобится:
500 мл молока
200 г пшеничной муки
200 г копченой грудинки
150 г копченой колбасы
100 г твердого сыра
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 ч.л. гашенной уксусом соды
сливочное масло
зелень
Способ приготовления:
Соединить муку с яйцами и молоком, добавить соду, перемешать, вымесить жидкое по консистенции тесто.
Мелко нарезать колбасу, грудинку, лук, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Соединить обжаренные ингредиенты с тестом, перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, влить тесто, готовить закусочный пирог для завтрака около получаса при температуре 180-200 градусов.
Перед подачей закусочный пирог для завтрака посыпается тертым сыром, затем выпекается до его расплавления и посыпается зеленью.
Метки:Блюда из мяса, Выпечка, Горячее, грудинка, Завтрак, зелень, колбаса, лук, масло, молоко, мука, На скорую руку, сода, сыр, яйцо
Дата: 18-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19358/
500 мл молока
200 г пшеничной муки
200 г копченой грудинки
150 г копченой колбасы
100 г твердого сыра
3 яйца
1 головка репчатого лука
1 ч.л. гашенной уксусом соды
сливочное масло
зелень
Способ приготовления:
Соединить муку с яйцами и молоком, добавить соду, перемешать, вымесить жидкое по консистенции тесто.
Мелко нарезать колбасу, грудинку, лук, обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Соединить обжаренные ингредиенты с тестом, перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, влить тесто, готовить закусочный пирог для завтрака около получаса при температуре 180-200 градусов.
Перед подачей закусочный пирог для завтрака посыпается тертым сыром, затем выпекается до его расплавления и посыпается зеленью.
Метки:Блюда из мяса, Выпечка, Горячее, грудинка, Завтрак, зелень, колбаса, лук, масло, молоко, мука, На скорую руку, сода, сыр, яйцо
Дата: 18-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19358/