04-11-2011, 17:39
Вам понадобится:
100 г твердого сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ст.л. оливкового масла
2/3 ч.л. соли
¼ ч.л. соды
Способ приготовления:
Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.
Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, Выпечка, Горячее, Завтрак, масло, мука, На скорую руку, Обед, сметана, сода, соль, сыр, яйцо
Дата: 04-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19513/
100 г твердого сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 ст.л. оливкового масла
2/3 ч.л. соли
¼ ч.л. соды
Способ приготовления:
Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.
Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.
Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, Выпечка, Горячее, Завтрак, масло, мука, На скорую руку, Обед, сметана, сода, соль, сыр, яйцо
Дата: 04-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19513/