Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Быстрая пицца по-римски
#1
Вам понадобится:
900 г муки
450 мл воды
450 г свежих помидоров
300 г сыра моцарелла или другого
85 г оливкового масла
30 г каперсов
30 г дрожжей
20 г сахара
10 г соли
4 анчоуса
базилик
Способ приготовления:
Соединить муку и воду, замесить тесто, добавить в него дрожжи (их нужно растворить в воде в отношении 1:1), продолжить месить, добавив соль, замешивать тесто до гладкой и упругой структуры, разделить на небольшие шарики (6 штук), оставить, пока тесто не поднимется.
Раскатать из каждого шарика круг, смазать каждый круг смесью тертых помидоров с солью, базиликом и перцем, сверху покрошить сыр, сбрызнуть маслом.
Выложить сверху каперсы и анчоусы, выпекается быстрая пицца по-римски в разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки.

Дата: 10-01-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20374/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Домашняя пицца: 3 самых быстрых рецепта Ovkuse 0 878 03-09-2013, 14:43
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пицца: идеи сладких начинок Ovkuse 0 825 29-08-2013, 14:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пицца фаршированная по-чекагски Ovkuse 0 796 20-10-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Быстрая хлебно-сырная закуска Ovkuse 0 754 06-06-2012, 18:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирог-пицца на песочном тесте с ветчиной и грибами Ovkuse 0 717 20-01-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пицца с вареной колбасой Ovkuse 0 661 20-01-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пицца на кефире с рыбой и луком Ovkuse 0 626 19-01-2012, 18:37
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пицца с треской Ovkuse 0 951 19-01-2012, 18:37
Посл. сообщение: Ovkuse
  Быстрая пицца с говядиной, огурцами и яблоками Ovkuse 0 692 18-01-2012, 17:49
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пицца с каперсами и семгой без выпекания Ovkuse 0 622 18-01-2012, 17:49
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2017.
Rating@Mail.ru