08-02-2012, 17:40
Вам понадобится:
3-4 груши
1,5-2 стакана муки
1 стакан сахара
1 стакан воды
½ стакана растительного масла
¼ стакана измельченных орехов
2 ст.л. меда
1 ч.л. лимонной кислоты
1 ч.л. соды
1 щепотка кориандра/корицы
Способ приготовления:
Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, в муку измельченные орехи и муку.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.
Дата: 08-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20933/
3-4 груши
1,5-2 стакана муки
1 стакан сахара
1 стакан воды
½ стакана растительного масла
¼ стакана измельченных орехов
2 ст.л. меда
1 ч.л. лимонной кислоты
1 ч.л. соды
1 щепотка кориандра/корицы
Способ приготовления:
Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, в муку измельченные орехи и муку.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.
Дата: 08-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20933/