Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Грушево-медовый постный пирог
#1
Вам понадобится:
3-4 груши
1,5-2 стакана муки
1 стакан сахара
1 стакан воды
½ стакана растительного масла
¼ стакана измельченных орехов
2 ст.л. меда
1 ч.л. лимонной кислоты
1 ч.л. соды
1 щепотка кориандра/корицы
Способ приготовления:
Сахар высыпать в миску, влить воду, добавить растительное масло, подогреть, положить мед, перемешать до растворения меда и сахара, положить соду, корицу или кориандр, лимонную кислоту, в муку измельченные орехи и муку.
По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
Очистить груши, нарезать их на кубики, положить в тесто.
Выложить приготовленное тесто с грушами в форму.
Выпекается грушево-медовый постный пирог при температуре 200 градусов в разогретой духовке около получаса.

Дата: 08-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20933/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Тертый пирог Ovkuse 0 2,248 31-10-2013, 15:29
Посл. сообщение: Ovkuse
  Яблочный пирог – простая и вкусная выпечка Ovkuse 0 2,033 11-03-2013, 15:41
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыбный пирог – сытная закуска или основное блюдо Ovkuse 0 2,288 13-02-2013, 15:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирог с орешками и сухофруктами «Рождество» Ovkuse 0 1,699 21-12-2012, 17:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирог из белков и варенья «Воздушный» Ovkuse 0 1,755 10-11-2012, 17:19
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирог луковый по-американски Ovkuse 0 1,766 21-10-2012, 17:46
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирог с орехами пекан, виски и инжиром Ovkuse 0 1,623 15-10-2012, 17:29
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирог банановый с шоколадом и орехами Ovkuse 0 1,745 12-10-2012, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рыбный пирог с рисом и яйцом Ovkuse 0 1,952 06-10-2012, 17:50
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирог с грибами по-украински в микроволновой печи Ovkuse 0 1,517 27-09-2012, 19:00
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.