Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стручковая фасоль по-сирийски
#1
Вам понадобится:
1 кг стручковой фасоли
5-6 зубчиков чеснока
½ стакана оливкового масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Фасоль промыть, срезать кончики и жесткие волокна, нарезать на стручки длиной не более 4-5 см.
Влить оливковое масло в кастрюлю, подогреть, всыпать фасоль, обжарить на сильном огне 5 мин, помешивая, снизить огонь, накрыть крышкой, потушить 25 мин, за это время фасоль несколько раз перемешать.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к тушащейся фасоли, когда она будет почти готова, посолить, поперчить, перемешать, потушить еще 5 мин, накрыв крышкой, на слабом огне.
Перед подачей стручковая фасоль по-сирийски при желании посыпается рубленой зеленью петрушки.

Дата: 14-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22013/
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.