19-03-2012, 17:35
Вам понадобится:
3 л воды
350 г сахара
4 апельсина
1 щепотка корицы
Способ приготовления:
Снять с апельсинов цедру, убрать все белые пленки, отжать сок.
Измельчить выжимки, залить водой, добавить цедры, корицу и сахар, довести до кипения, проварить 5-10 мин.
Далее отвар настаивается минимум полчаса, процеживается, перемешивается с соком.
Перед подачей апельсиновый морс охладить.
Дата: 19-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22093/
3 л воды
350 г сахара
4 апельсина
1 щепотка корицы
Способ приготовления:
Снять с апельсинов цедру, убрать все белые пленки, отжать сок.
Измельчить выжимки, залить водой, добавить цедры, корицу и сахар, довести до кипения, проварить 5-10 мин.
Далее отвар настаивается минимум полчаса, процеживается, перемешивается с соком.
Перед подачей апельсиновый морс охладить.
Дата: 19-03-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/22093/