21-05-2012, 17:21
5 огурцов
2 помидора
1/2 головки репчатого лука
Заправка:
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана винного уксуса 3%
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого перца
Очистить огурцы от кожуры, нарезать кружками.
Очистить помидоры от семян, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук.
Перемешать овощи, накрыть пищевой пленкой, убрать на 6-8 часов в холод.
Все ингредиенты для заправки перемешать, достать из холодильника овощи, слить с них выделившийся сок, переложить их в салатник.
Заправить приготовленным соусом и подать огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой к столу, хранить такой салат можно под пленкой 2-3 дня.
Дата: 21-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23010/
2 помидора
1/2 головки репчатого лука
Заправка:
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана винного уксуса 3%
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого перца
Очистить огурцы от кожуры, нарезать кружками.
Очистить помидоры от семян, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук.
Перемешать овощи, накрыть пищевой пленкой, убрать на 6-8 часов в холод.
Все ингредиенты для заправки перемешать, достать из холодильника овощи, слить с них выделившийся сок, переложить их в салатник.
Заправить приготовленным соусом и подать огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой к столу, хранить такой салат можно под пленкой 2-3 дня.
Дата: 21-05-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23010/