15-06-2012, 18:22
100 г ветчины
2 соленых огурца (небольших)
1 редька маргеланская (некрупная)
3-4 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. кедровых орешков
перец, соль
Промыть редьку, очистить, потереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
Так же нарезать огурцы, ветчину порезать тонкими брусками.
Соединить подготовленные овощи с ветчиной, добавить половину орешков, поперчить и посолить, добавить сметану и перемешать.
Перед подачей салат с редькой, огурцами, ветчиной и орехами сверху посыпать оставшимися орешками.
Дата: 15-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23481/
2 соленых огурца (небольших)
1 редька маргеланская (некрупная)
3-4 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. кедровых орешков
перец, соль
Промыть редьку, очистить, потереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
Так же нарезать огурцы, ветчину порезать тонкими брусками.
Соединить подготовленные овощи с ветчиной, добавить половину орешков, поперчить и посолить, добавить сметану и перемешать.
Перед подачей салат с редькой, огурцами, ветчиной и орехами сверху посыпать оставшимися орешками.
Дата: 15-06-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/23481/