Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром
#1
80 г ветчины
4 тарталетки из песочного теста
2 ст.л. красной смородины
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. меда
луковый конфитюр
бальзамический уксус

Ветчину обжарить на сливочном масле, нарезав кубиками.
Выложить ветчину и конфитюр секторами в тарталетки, разделив их визуально на 3 сектора.
На той же сковороде, где жарилась ветчина, обжарить смородину с медом, добавить ее в пустой третий сектор.
Перед подачей тарталетки новогодние с ветчиной, смородиной и луковым конфитюром поливаются бальзамическим уксусом.


Дата: 30-11-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/25341/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Новогодние бутерброды: приготовление и красивое оформление Ovkuse 0 1,345 11-11-2013, 18:21
Посл. сообщение: Ovkuse
  Новогодние салаты на морскую тематику: оформляем салаты из морепродуктов Ovkuse 0 1,095 07-11-2013, 17:57
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салаты “Лошадка” – оформляем новогодние салаты в виде лошади Ovkuse 0 1,449 01-11-2013, 15:42
Посл. сообщение: Ovkuse
  Имбирное печенье: 4 идеи на Хэллоуин или новогодние праздники Ovkuse 0 1,021 23-10-2013, 15:36
Посл. сообщение: Ovkuse
  Тарталетки новогодние с грибным муссом Ovkuse 0 788 02-12-2012, 18:01
Посл. сообщение: Ovkuse
  Овощной салат-гарнир «Новогодние шарики» Ovkuse 0 730 17-11-2012, 18:31
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат с сёмгой «Новогодние огни» Ovkuse 0 782 16-11-2012, 18:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пирожки-змейки с бананом новогодние Ovkuse 0 648 14-11-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Новогодние бутерброды с крабовыми палочками «Ёлочки» Ovkuse 0 647 07-11-2012, 19:28
Посл. сообщение: Ovkuse
  Салат с курицей и ветчиной «Русская красавица» Ovkuse 0 688 30-10-2012, 18:01
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2017.
Rating@Mail.ru