17-01-2012, 00:23
Новый взгляд на старые исследования позволил учёным из Каролинского института (Швеция) заключить, что обилие в рационе зелени и других продуктов, богатых магнием, способно предотвращать инсульт. При этом специалисты не рекомендуют принимать пищевые добавки с магнием; возможно, защитный эффект овощам обеспечивает какой-то другой ингредиент.Читайте также:Смертельные вирусы могут путешествовать по континентам благодаря торговле мясом диких животныхСосиски и колбасы могут провоцировать рак поджелудочной железыПолностью устойчивый к лекарствам туберкулёз шагает по планетеЛёгочные заболевания можно лечить с помощью червей-паразитовНайдено шестое чувство вкуса
Опубликовано: 16-01-2012
Подробнее: http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm
Опубликовано: 16-01-2012
Подробнее: http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~...tory01.htm