Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 1.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагаю долю в проекте. Приглашаю инвесторов не жадных до быстрой большой прибыли.
#11
Ferox Писал(а):Xapko, при таком раскладе тебе не нужно никакое внешнее финансирование. Если у тебя нет прибыли, ты что-то делаешь не так.

Проекты пока лишь разрабатываются, какая может быть прибыль, тем более без раскрутки, на которую собственно в большей части и нужно финансирование.

Ferox Писал(а):Проштудировал ты мало.
1. Рейтинг бигмира действительно сильно отличается (в худшую сторону) от других рейтингов.
2. Проблема с IP действительно есть, и она не решается.

Ну ещё есть данные что Киев 30% от всей аудитории Украины, а Харьков не второй, а после нескольких городов идёт. Речь то о чём шла, о том что харьковская аудитория очень маленькая сейчас. Или в тех рейтингах что вы знаете другие данные? Так дайте ссылку посмотреть.

BеNDER Писал(а):ничего против генниальности вашего проекта не имею, но даже при желании не вижу куда можно было бы деньги вложить... секреты по-всей видимости вы выдаете только после получения денег?

Та чё там видеть - интернет проект в него и вкладывать, вопрос только в нюансах реализации, которые таки да, как я и написал в первом посте темы, рассказываю только после получения денег, причём не обязательно все 50% проекта покупать, можно от 5%, потом если инвестор увидит результат от вклада, а он при финансировании будет скоро, то если ещё будут не все доли раскуплены, можно докупить.
Ответить
#12
BеNDER Писал(а):почем 1%? я куплю )

Не, так не интересно 1% это 200 у.е. за эти деньги вам идею сдать, а вы ещё начнете её паралельно реализовывать, а я за эти деньги толком ничё не сделаю, вот 1000 у.е. это другое дело Smile
Ответить
#13
ArerA Писал(а):
Yuri2008 Писал(а):2Xapko

А Вы уверены что если проект не получится то у Вас будут деньги для обеспечения выхода инвестора?

BеNDER Писал(а):без обид... но за чистую идею 20 000 тебе только полный дибил вывалит. должен быть хотя бы нераскрученый сайт который можно предъевить. а чистых интернет идей у меня хоть жопой жуй и каждая тянет по 100 000$ не меньше =) так что несите бабосы!

Я так себе и представляю его бизнес-план, особенно последние слова его -

Цитата:и хер вы потом меня найдете...

Нет, нету таких слов в моём бизнес плане.

Ferox Писал(а):Я не знаю что такое "очень маленькая". Коэффициент проникновения по области около 25-30%. Врядли он сильно увеличится с учетом того что пенсионеры быстро не вымрут а интернетом пользоваться они не будут по определению.

Может мы о разных вещах говорим? Я говорю о харьковской аудитории интернета как о постоянных пользователях к которым применимо понятие монетизация, я на этом сделал акцент ещё в самом начале этой дискуссии, поэтому и взял как пример интернет рейтинг, а не результаты оффлайновых опросов. А коэффициент проникновения насколько я знаю это считается сколько людей вообще имеют доступ в интернет и пользуются им хотя бы раз в месяц, что я посчитал менее объктивным в данном случае.
Вы ещё не знаете какие щас бывают пенсионеры, тем более что сам проект планируется сделать доступным для всех даже ниразу не пользовавшихся интернетом людей.
Ответить
#14
Ferox Писал(а):Речь идет о том, что людей которые "ни разу не видели инета" сравнительно мало. рассчитывать на них нельзя. Что-то они видели. Гугл например. И они будут учащать свое пользование интернетом, но при этом начинать будут с тех же сайтов. С гугла, с вконтакта, с Яндекса и квипа. А не с Хапко.

Так вот я как раз знаю способ чтобы они начинали именно с сайтов моего проекта Харко и сайтов партнеров. И все таки я настаиваю что таких людей в Харькове сравнительно много Smile

Ferox Писал(а):Таким образом, чтобы привлекать посетителей на сайт нужно владеть гл. образом обыкновенными способами привлечения, которые действуют, существуют, используются сейчас. А не уповать на мифические "оффлайновые" способы привлечения.

Этими способами никто и не собирается принебрегать, на первом этапе это они и будут.
А на счет мифических могу сказать что когда-то и гугла не было и вообще интернет был мифическим.
Ответить
#15
Ferox Писал(а):Я тоже знаю два-три способа, чтобы новые пользователи интернета начинали именно с моего сайта. Мои способы стоят в условиях Харькова 5-10 грн. на одного клиента.
А ваши?

Чесно, так посчитать не возьмусь да и невозможно скорее всего, но думаю что на порядок дешевле.
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Про поиск инвесторов и Остапов Бендеров Xapko 0 1,336 22-08-2011, 19:24
Посл. сообщение: Xapko
  Продажа/покупка фирм/бизнеса поиск инвесторов ЗДЕСЬ! Xapko 2 1,711 14-05-2009, 03:10
Посл. сообщение: Xapko



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2020.
Rating@Mail.ru