11-08-2010, 19:49
Вам понадобится:
300 г говядины (мякоти, шейной части)
1 головка репчатого лука
0,5 стакана панировочных сухарей
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. ячневой крупы
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Залить крупу водой, оставить на 30-40 мин для набухания.
Пропустить мясо через мясорубку, добавив лук, зелень и подготовленную крупу, добавить в фарш немного воды, поперчить и посолить, перемешать.
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Довести котлеты «Необычные» до готовности в духовке.
Подавать котлеты «Необычные» можно с овощным салатом и зеленью.
Метки:Блюда из мяса, говядина, Горячее, зелень, котлеты, лук, панировочные сухари, растительное масло, ячневая крупа
Из этих же ингредиентов :
Фаршированные баклажанами помидоры
Рыбный рулет с луком
Рагу из телятины с грибами
Дата: 11-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15997
300 г говядины (мякоти, шейной части)
1 головка репчатого лука
0,5 стакана панировочных сухарей
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. ячневой крупы
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Залить крупу водой, оставить на 30-40 мин для набухания.
Пропустить мясо через мясорубку, добавив лук, зелень и подготовленную крупу, добавить в фарш немного воды, поперчить и посолить, перемешать.
Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Довести котлеты «Необычные» до готовности в духовке.
Подавать котлеты «Необычные» можно с овощным салатом и зеленью.
Метки:Блюда из мяса, говядина, Горячее, зелень, котлеты, лук, панировочные сухари, растительное масло, ячневая крупа
Из этих же ингредиентов :
Фаршированные баклажанами помидоры
Рыбный рулет с луком
Рагу из телятины с грибами
Дата: 11-08-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/15997