• 5
Самые классные анекдоты
#91
Я ведь почему раньше злой был. Потому что я и сейчас злой.

Иногда я просто хочу, чтобы кто-нибудь меня обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо. Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов".

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

13-10-2015, 00:42
23 года строили независимую Украину, а сделали кусок "совка" ещё хуже чем он был целый - гетто для русскоязычных украинцев.
У меня зла не хватает на вас злиться в ответ. Нет, мне занимать не надо. Но интересно, где вы его столько берете? Вам из Англии присылают?
Когда я завоюю эту планету, то переименую её на Мурмявия и заставлю всех поклоняться котам Smile Добрее будьте, а то как лохи Wink
Ответить
#92
Давно собирался опубликовать в ПолитLOL, но там не поймут - политическая сатира:

Читаю мысли на расстоянии. Мысли Олланда (изложено в переводе): "И вот, соблазнив жену президента Украины и сожительницу президента России, я, современный Казанова, гордо рассматриваю татуировку на своем члене - "Миротворец". А всего-то, такой ерунды бабам не хватало."
Мысли Путина: "Интересно, кто от кого заразился этим сумасшествием, что они в этом мире что-то значат - США, Европа, Украина? Надо подумать. А француз скотина доигрался, перенаправлю войска из Украины на Францию."
(с) Сам придумал

16-10-2015, 13:03
Ответить
#93
Жаль что в Facebook нет кнопки "Ненавижу её, но она мне нравится", а то я бы нажал пару раз.

Не так-то просто забыть девушку, с которой у вас ничего не было! Smile

Сказка со счастливым концом: одна девочка проснулась сентябрьским утром, не захотела идти на работу и не пошла!

19-10-2015, 20:08
Ответить
#94
Не хочешь учиться? В принципе, это правильно - чтобы придумать что-то своё, а не повторять ошибки предыдущих поколений. Но предмет знать надо - чтобы знать, что не повторять.

26-10-2015, 13:59
Ответить
#95
- Ты мудак.
- А ты рыжая на всю голову.
- Я могу перекраситься. А ты можешь измениться?
- "Рыжая на всю голову" - это значит, что и внутри голова рыжая. Или ты и там перекрасишься?

- Ты не интроверт, а мудак зашуганный.
- Я, пожалуй, поищу другого психолога.

28-10-2015, 13:38
Ответить
#96
Кирча Писал(а):ArkOfTruth, вы шо специально разыскиваете самые несмешные типа анекдоты???

Шо мне делать нечего как разыскивать? Я их сам придумываю Rolleyes

Кирча Писал(а):По моему лучше пятый раз удачный баян чем по разу такая хрень.

А людям нравится Smile

- У вас отличный вкус.
- Пожалуйста, перестаньте меня кусать.

29-10-2015, 00:22
Ответить
#97
Женщина-кошка гибка и сильна? Да, ладно. Но вы знаете, кто бьёт прямо в сердце даже не прикасаясь? Женщина-падла - вот это сила.

- Ого! А ваша жена знает, какой Вы дерзкий в интернете?
- А я у жены не спрашиваю, мне мама разрешила.
(с) Сам допридумал

- Изя, как я выгляжу?
- Сарочка, главное что мы все живы и здоровы!

31-10-2015, 20:39
Ответить
#98
Стоит мужчина у цветочного ларька и бормочет себе под нос: "Хочу ли я, могу ли я, говно ли я... Ооо, вспомнил! Магнолия!"

Завтра ожидается переменчивая адекватность восприятия. Возможны кратковременные озарения. Экзистенциализм повсеместный, умеренный, до трех рефлексий в минуту. Выходя из дома в астрал, не забудьте опыт предыдущих воплощений.

03-11-2015, 01:31
Ответить
#99
- Дедушка, а когда у вас в последний раз был секс?
- Да вот, буквально пару секунд назад, когда услышал это слово.

Недавно смотрел интересный фильм "Хоббит", там все персонажи называют друг друга мерзкими чудовищами и дерутся за золото. Что-то это мне напомнило. Ах да - украинскую политику.

Сначала в Украине были наколотые апельсины, потом пропитанные печеньки, а сейчас вот зомбирующие мигалки? Или почему новые полицейские ездят на машинах с постоянно включенными проблесковыми маячками? А может они наоборот раззомбируют, или перепрограммируют?

Хотел зарегистрировать брак со своей девушкой 15.15.2015. А нет такого месяца. Ну значит не судьба ей стать моей женой.

06-11-2015, 00:57
Ответить
Вопрос к юристам: У меня есть такое ощущение, что какая-то бабушка оставила мне по завещанию наследство, а её родственники это скрыли. Вообще возможно такое, чтобы скрыли? То есть, как происходит оповещение наследника, если он с наследодателем не родственник и даже не общался? И как узнать, не оставил ли мне кто-либо наследство?

Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? Ну почему 13:37 это не раннее утро, а 02:38 не типичный вечер?

08-11-2015, 12:14
Ответить