24-10-2011, 17:15
Вам понадобится:
250 мл йогурта натурального
100 г болгарской брынзы
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соды
соль
Способ приготовления:
Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.
Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.
Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.
Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.
Метки:Болгарская кухня, Выпечка, Завтрак, йогурт, масло, мука, На скорую руку, сода, соль, сыр, яйцо
Дата: 24-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19406/
250 мл йогурта натурального
100 г болгарской брынзы
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соды
соль
Способ приготовления:
Йогурт соединить с яйцом, маслом, содой, солью, перемешать.
Брынзу раскрошить, добавить к йогуртовой смеси, тщательно перемешать, ввести постепенно муку.
Сковороду или круглую форму смазать маслом, вылить приготовленное тесто.
Выпекать лепешки с брынзой по-болгарски в разогретой духовке около получаса при средней температуре.
Метки:Болгарская кухня, Выпечка, Завтрак, йогурт, масло, мука, На скорую руку, сода, соль, сыр, яйцо
Дата: 24-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19406/