Темы: 57
У нас с: 21-07-2009
Рейтинг:
1
Shtraus;7087108 Писал(а):Предлагаю памятник Йоде, как символу мудрости :-)
Самое оно, скажи, Вейдер ?
WEEEEYDEEEER!!! Писал(а):Звезные врата мне больше нравяться.
Надо было мне ещё на первой странице написать всем кто тут свои варианты предлагает, открывайте свои темы и там предлагайте, а здесь флуд не желателен.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Рейтинг:
1
ITG Писал(а):Да сколько уже можно обсуждать эту херню...
ТС, удали у себя моск и поставь в свою черепную коробку этот Триомиум - доброе дело сделаешь для человечества.
Ты, насколько я понял, у себя уже моск удалил, но что-то добрее ты не стал, а что уже говорить за человечество.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Рейтинг:
1
Зеркальныйхудоконь Писал(а):ТСу удалили мозг????????!!!!!!!!!!!( ужаснах)
Предлагаю задешево купить консервированные мозги Ильича.Вам поможет вас попустит.
Нет, всё таки смотря на отсутствие кокай либо логики в твоих постах то похоже мозг удалили тебе и консервированные мозги ильича ты сейчас используешь, отсюда и злобный бред твой.
И будь любезен не флуди здесь больше.
Рейтинг:
1
Зеркальныйхудоконь, я тебе не товарищь.
Рейтинг:
1
Slash, ты ему тот самый товаришь? И у тебя нет возражений против этого "эпитета"? Ну твоё дело.
Зеркальныйхудоконь Писал(а):Ты мой брат
Так и не брат ты мне.
Что-то вы тут тролли путаете. Вы лучше разберитесь между собой кто кому товаришь, кто брат. Но здесь флудить не надо.
Рейтинг:
1
Slash, а зачем тебе флудить именно здесь?
Открой свою тему, там и флуди, если ты только на флуд и способен.
Рейтинг:
1
Deryni Писал(а):А если серьёзно, то здания нужно строить так, чтобы они вписывались в архитектурный ансамбль. Эти три шарика никуда не впишутся однозначно.
Вобще это должна быть одна сфера в которой находятся три сферы поменьше и визуально это будет выглядеть именно как одна сфера.
Deryni Писал(а):И уж тем более на площать. В другом месте построить... ну если аффтар найдёт инвесторов и получит разрешения, почему бы и нет. Но только не в центре. Хватит нам Фельдмановских Саркофагиумов из чёрного стекла.
Но проголосовали вы почему-то "Против", а не "За на другой площади" или передумали?
Deryni Писал(а):Ну нужно приводить в пример Европу и рассказывать о том, как нефтяная вышка или стеклянная пирамидка классно вписалась в архитектуру Парижа. Нифига она не вписалась.
Ну вот, тоже мнение. Французам нормально, у них таких сооружений несколько, то есть тенденция, туристы тоже не перестали туда ездить, а скорее наоборот такие сооружения их привлекают. А у вас такое мнение. Но если подумать, может быть французам и Лувр не надо было строить потому что он тоже в предыдущую архитектуру не вписывался?
Рейтинг:
1
sidhe Писал(а):Как вписывался Лувр в предудущую архитектуру - судить сложно.
Очевидцы того, что было там "до того как", давно уж померли...
А вот Лувр без этой стекляшки прекрасно помнят очень многие из ныне живущих.
И далеко не все с пламенным восторгом и одобрямсом приняли сей авангардизм.
Да и, по моему скромному мнению тоже, не очень-то это вписывается во всё тамошнее классическое "барокко-рококо".![Sad Sad](http://garfo.ru/images/smilies/sad.gif)
Я не о том чтобы судить как вписывался Лувр в предыдущую архитектуру, а о том что любая архитектура не вписывалась в пещеры или шалаши когда первобытные люди ещё в них жили. Так что из-за этого вообще ничего не надо было строить?
Рейтинг:
1
Shulman Писал(а):2 Triomium Ах оставте Вы эти глупости! Лучше постройте мне гараж, можно даже не на площади![Wink Wink](http://garfo.ru/images/smilies/wink.gif)
Нет, вы проголосовали "Против" значит не будет вам от нас никакого гаража.
Бонусы будут только тем кто проголосует "За"
Рейтинг:
1
Winscomic Писал(а):называть архитектурным чудом эту убогую композицию "яйца в гастрономе" это слишком.
А интересно Атомиум по вашему тоже убогая композиция?
|