17-05-2010, 03:19
Взяв на вооружение принцип бизнеса, что все товары и услуги могут быть усовершенствованы, итальянская компания Pastificio Setaro, которая производит макароны вот уже более 100 лет, решила изменить традиционный рецепт этого блюда итальянской кухни. Причем, новизна рецепта сочетается со старомодными проверенными веками технологиями производства итальянских макарон, что в принципе и делает этот продукт особенным . Особенность макарон от Pastificio Setaro в то, что они изготовлены из манной крупы (пшеницы твердых сортов определенного помола), богатой протеинами и минеральной воды из источников знаменитого вулкана Mount Vesuvius в Неаполе.
Технология производства необычных макарон из манной крупы и минеральной воды тоже имеет свою особенность - тесто пропускается через старомодные бронзировальные бронзовые фильеры , что придает ему неповторимый желтоватый оттенок и особую жесткость. Считается, что шершавая поверхность макарон лучше впитывает соус и оливковое масло. Кроме того, компания использует особый рецепт сушки макарон, который занимает от 36 до120 часов и позволяет сохранить их особый вкус в отличие от быстрой сушки в несколько часов, которую используют все современные производители.
Еще одна сезонная новинка компании Pastificio Setaro - это макароны со вкусом лимона, которые в готовом виде хорошо сочетаются с базиликом, луком, капустой, сыром.
Успешный опыт компании Pastificio Setaro наглядно демонстрирует принцип , что каждый продукт, даже такой как макароны можно усовершенствовать, придав ему особый вкус, вид и свойства и сделав его еще более привлекательным для покупателей.
(с) http://www.1000ideas.ru - портал бизнес идей
Сайт: http://www.setaro.it
Posted on Sat, 15 May 2010 06:47:29 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...pdpO7Zrhg/
Comments: http://www.1000ideas.ru/?p=4110#comments
Технология производства необычных макарон из манной крупы и минеральной воды тоже имеет свою особенность - тесто пропускается через старомодные бронзировальные бронзовые фильеры , что придает ему неповторимый желтоватый оттенок и особую жесткость. Считается, что шершавая поверхность макарон лучше впитывает соус и оливковое масло. Кроме того, компания использует особый рецепт сушки макарон, который занимает от 36 до120 часов и позволяет сохранить их особый вкус в отличие от быстрой сушки в несколько часов, которую используют все современные производители.
Еще одна сезонная новинка компании Pastificio Setaro - это макароны со вкусом лимона, которые в готовом виде хорошо сочетаются с базиликом, луком, капустой, сыром.
Успешный опыт компании Pastificio Setaro наглядно демонстрирует принцип , что каждый продукт, даже такой как макароны можно усовершенствовать, придав ему особый вкус, вид и свойства и сделав его еще более привлекательным для покупателей.
(с) http://www.1000ideas.ru - портал бизнес идей
Сайт: http://www.setaro.it
Posted on Sat, 15 May 2010 06:47:29 +0000 at http://feedproxy.google.com/~r/1000ideas...pdpO7Zrhg/
Comments: http://www.1000ideas.ru/?p=4110#comments