13-10-2011, 17:35
Вам понадобится:
200 г муки
200 мл кефира 2,5% или меньшей жирности
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
5-6 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соды
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Соединить соду и кефир, перемешать, вбить яйцо, посолить, ввести муку, перемешать смесь до однородности консистенции.
Добавить в тесто мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
Жарить оладьи с зеленым луком на кефире с обеих сторон на разогретом масле при слабом огне.
Подаются оладьи с зеленым луком на кефире с йогуртом или сметаной.
Метки:Выпечка, Завтрак, зеленый лук, кефир, масло, мука, На скорую руку, Обед, сода, соль, яйцо
Дата: 13-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19319/
200 г муки
200 мл кефира 2,5% или меньшей жирности
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
5-6 ст.л. растительного масла
½ ч.л. соды
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Соединить соду и кефир, перемешать, вбить яйцо, посолить, ввести муку, перемешать смесь до однородности консистенции.
Добавить в тесто мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
Жарить оладьи с зеленым луком на кефире с обеих сторон на разогретом масле при слабом огне.
Подаются оладьи с зеленым луком на кефире с йогуртом или сметаной.
Метки:Выпечка, Завтрак, зеленый лук, кефир, масло, мука, На скорую руку, Обед, сода, соль, яйцо
Дата: 13-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19319/