13-07-2014, 19:32
Салат австралийский
Ветчина 50,
помидоры 70,
огурцы 70,
яблоки 70,
сельдерей (корень) 70,
сок апельсиновый 20,
майонез 50,
салат 15.
Приготовление:
Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо,
раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и поливают майонезом.
Ветчина 50,
помидоры 70,
огурцы 70,
яблоки 70,
сельдерей (корень) 70,
сок апельсиновый 20,
майонез 50,
салат 15.
Приготовление:
Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо,
раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и поливают майонезом.