24-07-2009, 03:18
Dimoks Писал(а):Испортить площадь, где происходят мероприятия, концерты...
Снести истукана. Построить это сооружение немного ближе к госпрому и свободного места останется столько же как и сейчас. Предлагается.
Dimoks Писал(а):Я тоже из Харькова. И у меня тоже есть идея построить в городе такии статуи высотой 330 метров (каждому):
Лучшее место для такого сооружения это главная площадь Харькова.
Там уже стоит статуя и тем кто её ставил туда, машинку твою для закатывания надо было раньше им предлагать.
Capricorn Писал(а):я тоже из Харькова. Давайте лучше копию Лувра построим. А экспонаты у них с3.14здим
Если кто не понял, предлагается построить именно не бесполезную статую какую нибуть или памятник, а сооружение, здание в котором можно разместить тот же художественный музей например или выставки проводить, культурный центр чтобы был полезный для культурного развития.
Triomium - Вы согласны чтобы это сооружение было построено на главной площади Харькова?
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.
Верить в Бога это естественно, это всё равно что жить в доме и знать что этот дом кто-то построил.