26-07-2009, 14:01
Сітуп Писал(а):я тут ні до чого, ти пєрвьій начал :ржачь::ржачь::ржачь:
Что продолжаешь изголяться лукавством и флудом. Флуд и лукавство ваши лучшие друзья.
Ну чтож тебе зачитывается.
И кстати насчет:
Цитата:Ни один из этих 12 языков, конечно, не является диалектом церковнославянского, испохабленной версией которого, глубоко засранной французскими и немецкими словами, является современный искуственный ломоносовско-пушкинский россиянский псевдоязык, язык кровавых упырей, эксплуататоров русских народов, язык дворянско-поповской сволочи и комиссарских террористов, по сути своей антирусский язык, созданный заклятыми врагами русских, которые практически к настоящему времени уничтожили 10 из 12 языков, созданных творческой силой славянских народов России.
Это значит что эти фашики сами подсознательно или сознательно понимают что таковым искуственно созданным является их гуцуло-речь, они же переворачивают всё с ног на голову и говорят это о русском языке.
Как и сейчас мы увидели пример такого переворачивания со стороны Сітуп.
Так вот Сітуп в отличие от тебя, я процитировал человека и написал свой пост в ответ, ниоткуда не скопированный, а свой. Ты же скопировал свой пост до последней буквы.
Говорю, можешь продолжать, только это тебе в лукавство зачитывается и ты сам себе, а не мне хуже делаешь.
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".