26-07-2009, 14:05
Георгиу Писал(а):Ну свербит у человека желание очередной раз уесть украинцев... чешется и чешется что поделаешь-умственный "сифилис" не лечится...
Ну тебе наверное из своего опыта лучше знать.
Георгиу Писал(а):бла... бла... бла...
Фашистская мифология. Начальный курс наверное?
Георгиу Писал(а):И вот что интересно,украиноязычные и не владеющие русским языком вполне понимают русский язык,а русскоязычные не понимают украинский!
Это свидетельствует о том,что в украинском языке сохранилось БОЛЬШЕ от того комплекта языков,из которых впоследствии и образовались эти ДВА языка.
Это свидетельствует как раз об исконности русского языка как для украинцев гуцулоязычных и русскоязычных так и для русских.
То что там где гуцуло-речь не насаждалась насильственно её не понимают. Ну уж звиняйте.
И вопрос, зачем тогда гуцуло-речь насаждалась и продолжает насаждаться насильственно по сей день преступными указами и "законами"?
Dr.Zlo Писал(а):От себя добавить нечего, выше всё и так уже сказано.
CyberMax Писал(а):А вот тот кто считает иначе и пишет на русском будучи украинцем тот действительно ИДИОТ.
Тоже уже сказано.
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".