26-07-2009, 14:08
О, от нациков Zhuzhick, Знающий это ещё плюс 2x$0,10 гипотетических для меня
А вам то наверное реальных? Шо хорошо пиндосы плотят за разжигание розни вашему пахану? Ну а вам то он конечно милостыню подаёт.
Правильно на основе ополяченной простонародной гуцуло-речи и создавалась, искусственно уже при ленине, современная гуцуло-речь.
А шевченко начал эту комуно-фашистскую пропаганду и розжигание розни.
Фашистскую, это то что ополяченная гуцуло-речь пропагандировалась как язык всех украинцев.
Комунячью, это, писал же он в пропаганде своей что хотел бы напиться крови узурпаторов таких сяких. Вот и пьёт он её в аду вечно, только свою, кровь.
А вам то наверное реальных? Шо хорошо пиндосы плотят за разжигание розни вашему пахану? Ну а вам то он конечно милостыню подаёт.
Blink Писал(а):корни просто у этих двух языков одни, а потом уже местный говор смешивался с языками других народов.
А Т.Г.Шевченко в принципе бОльшую часть своих произведений написал на русском языке ,а на чистом украинском он никогда и не писал...например он всегда писал букву "Ы"...есть такая буква в украинском языке?
Правильно на основе ополяченной простонародной гуцуло-речи и создавалась, искусственно уже при ленине, современная гуцуло-речь.
А шевченко начал эту комуно-фашистскую пропаганду и розжигание розни.
Фашистскую, это то что ополяченная гуцуло-речь пропагандировалась как язык всех украинцев.
Комунячью, это, писал же он в пропаганде своей что хотел бы напиться крови узурпаторов таких сяких. Вот и пьёт он её в аду вечно, только свою, кровь.
Просто логика, Реальная демократия, Супер-проект "Небоход" - мне нравится
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".
Я сожалею, что учил в школе галицкий язык (украйинську мову).
И даже о том, что когда-либо произнес хоть слово на этом языке.
Получается, что сам же участвовал в галицизации Украины. Мне жаль, что я знаю эту "мову".