29-10-2009, 23:51
Anpex Писал(а):Ну дык возьмите и выращивайте что-нубудь, может что-нибудь и выростет
Маниловщина одним словом
Вот это как раз ваша первая фраза похожа на маниловщину. Возьмите и выращивайте? За каких денег я вас спрашиваю? У меня есть вполне конкретный проект для сельского хозяйства. В котором планируется применение энергосберегающей техники, что позволит сделать продукт более конкурентоспособным. Это не "беспочвенная мечтательность, пассивно-благодушное отношение к действительности", а вполне реальный бизнесплан. Для реализации которого нужны инвестиции или недорогие кредитные ресурсы. О которых, где взять, я и спросил у собеседника Elina777 подсказать, может человек знает. А вы лезете со своими бесполезными комментариями, вместо того чтобы сказать что нибудь по делу.
habip Писал(а):На первой полосе экономического журнала «Challenge» опубликована статья главного редактора Бофиса Винсента под названием «Папа и Коран», которая подняла волну жарких споров и вызвала неоднозначную реакцию читателей. Автор статьи задается вопросом о нравственной стороне капитализма и роли Католической церкви и Христианства в целом во внедрении и оправдании ростовщичества. При этом он отмечает, что именно это негативное экономическое явление привело человечество к беспрецедентному мировому экономическому кризису.
+1 Даешь беспроцентные кредиты для производства. Народ требует
Сайт моих идей - Харко технологии
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"
Раскрутка сайтов: биржа ссылок, регистрация в каталогах
У меня есть вариант того, "Кто, когда и для чего проложил эти рельсы"