02-09-2010, 21:59
Вам понадобится:
1 кг шиповника
0,5 кг облепихи
0,5 кг сахара
0,5 кг воды
Способ приготовления:
Промыть и обсушить облепиху, каждую ягоду шиповника разрезать пополам, удалить семена.
Уложить ягоды в банки послойно.
Далее консервирование делается следующим образом: ягоды в банках заливаются приготовленным из воды и сахара горячим сиропом, банки закатываются крышками.
Затем банки нужно укутать одеялом и так остудить.
Метки:Варенье, Варенье, вода, Десерты, Заготовки на зиму, консервирование, облепиха, сахар, шиповник
Из этих же ингредиентов :
Грушевое варенье
Вишневое варенье (без косточки)
Варенье из яблок с брусникой
Дата: 02-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16158
1 кг шиповника
0,5 кг облепихи
0,5 кг сахара
0,5 кг воды
Способ приготовления:
Промыть и обсушить облепиху, каждую ягоду шиповника разрезать пополам, удалить семена.
Уложить ягоды в банки послойно.
Далее консервирование делается следующим образом: ягоды в банках заливаются приготовленным из воды и сахара горячим сиропом, банки закатываются крышками.
Затем банки нужно укутать одеялом и так остудить.
Метки:Варенье, Варенье, вода, Десерты, Заготовки на зиму, консервирование, облепиха, сахар, шиповник
Из этих же ингредиентов :
Грушевое варенье
Вишневое варенье (без косточки)
Варенье из яблок с брусникой
Дата: 02-09-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16158