24-11-2010, 18:04
Вам понадобится:
500 г брокколи
3 клубня картофеля
2 яйца
2 моркови
Для приготовления заправки:
200 г ветчины
2 маринованных огурца
1 головка репчатого лука
майонез
черный молотый перец
соль
Для оформления:
4 пластика сыра
тертый белок
красный сладкий перец
зерна граната
укроп
майонез
Способ приготовления:
Такой новогодний салат великолепно украсит новогодний стол, а его сказочный вкус понравится всем, кто соберется за праздничным столом.
Отварить до готовности яйца, морковь и картофель, по отдельности натереть все на терке.
Брокколи немного отварить, разделить на соцветия.
Нарезать ветчину соломкой, мелко нарезать лук и огурцы, перемешать, поперчить и посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать.
Выкладывать новогодний салат «Адвент» на блюдо слоями, оставив 4 отверстия для «свечей», смазывать соусом каждый слой, за исключением последнего: картофель, морковь, яйца, брокколи.
Пластики сыра свернуть трубочками, немного смазать майонезом, присыпать тертым белком, вставить вовнутрь перец – «пламя свечей».
Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Адвент» зеленью и зернами граната.
Метки:белок, Блюда из мяса, брокколи, ветчина, зерна граната, картофель, лук, майонез, маринованные огурцы, морковь, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодние салаты, новогодний стол, Салаты, сладкий перец, сыр, яйца
Из этих же ингредиентов :
Салат «Снежные сугробы»
Салат «Новогодняя ель» (вариант с мясом)
Салат «Колокольчик»
Дата: 24-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16720/
500 г брокколи
3 клубня картофеля
2 яйца
2 моркови
Для приготовления заправки:
200 г ветчины
2 маринованных огурца
1 головка репчатого лука
майонез
черный молотый перец
соль
Для оформления:
4 пластика сыра
тертый белок
красный сладкий перец
зерна граната
укроп
майонез
Способ приготовления:
Такой новогодний салат великолепно украсит новогодний стол, а его сказочный вкус понравится всем, кто соберется за праздничным столом.
Отварить до готовности яйца, морковь и картофель, по отдельности натереть все на терке.
Брокколи немного отварить, разделить на соцветия.
Нарезать ветчину соломкой, мелко нарезать лук и огурцы, перемешать, поперчить и посолить, заправить майонезом, тщательно перемешать.
Выкладывать новогодний салат «Адвент» на блюдо слоями, оставив 4 отверстия для «свечей», смазывать соусом каждый слой, за исключением последнего: картофель, морковь, яйца, брокколи.
Пластики сыра свернуть трубочками, немного смазать майонезом, присыпать тертым белком, вставить вовнутрь перец – «пламя свечей».
Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Адвент» зеленью и зернами граната.
Метки:белок, Блюда из мяса, брокколи, ветчина, зерна граната, картофель, лук, майонез, маринованные огурцы, морковь, новогодние рецепты, Новогодние рецепты 2010, новогодние салаты, новогодний стол, Салаты, сладкий перец, сыр, яйца
Из этих же ингредиентов :
Салат «Снежные сугробы»
Салат «Новогодняя ель» (вариант с мясом)
Салат «Колокольчик»
Дата: 24-11-2010
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/16720/