17-02-2011, 17:19
Вам понадобится:
400 г творога
5 блинчиков
2 яйца
1 лимон
сахар
Способ приготовления:
Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.
Нарезать, убрать косточки, перекрутить лимон в мясорубке.
Соединить лимон с творогом, сахаром (по вкусу) и яйцами.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, собирать пирог, укладывая блины друг на друга и промазывая творожно-лимонной начинкой.
Верх пирога смазать начинкой, добавив в нее немного сметаны.
Готовить блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой при температуре 220 градусов в течение 20 мин, дать ему остыть, затем вынуть из формы, подавать чуть теплым.
Метки:Блины, блины, Выпечка, Десерты, Закуски, лимон, сахар, творог, яйцо
Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Торт из вермишели
Сливочный чизкейк
Дата: 17-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17431/
400 г творога
5 блинчиков
2 яйца
1 лимон
сахар
Способ приготовления:
Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.
Нарезать, убрать косточки, перекрутить лимон в мясорубке.
Соединить лимон с творогом, сахаром (по вкусу) и яйцами.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, собирать пирог, укладывая блины друг на друга и промазывая творожно-лимонной начинкой.
Верх пирога смазать начинкой, добавив в нее немного сметаны.
Готовить блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой при температуре 220 градусов в течение 20 мин, дать ему остыть, затем вынуть из формы, подавать чуть теплым.
Метки:Блины, блины, Выпечка, Десерты, Закуски, лимон, сахар, творог, яйцо
Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
Торт из вермишели
Сливочный чизкейк
Дата: 17-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17431/