21-02-2011, 17:16
Вам понадобится:
500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)
2 яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
соль
Способ приготовления:
Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.
Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.
Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.
Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.
Метки:Блины, Горячее, грибы, молоко, мука, Овощные блюда, соль, яйцо
Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре
Грибные блины на пиве
Фрикадельки с мятой
Дата: 21-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17452/
500 г грибов (лисичек, подберезовиков, подосиновиков или белых грибов)
2 яйца
2 стакана муки
1,5 стакана молока
соль
Способ приготовления:
Очистить и мелко нарезать грибы, потушить их в собственном соку до почти полного испарения жидкости.
Соединить муку с яйцами и молоком, сделать тесто для блинов.
Выпекаются блинчики так: сразу после нанесения теста на сковороду посыпать каждый блин 1 ст.л. грибов, сразу заворачивать блины конвертиками и уже так выпекать до готовности.
Подаются блины со свежими грибами в горячем виде.
Метки:Блины, Горячее, грибы, молоко, мука, Овощные блюда, соль, яйцо
Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре
Грибные блины на пиве
Фрикадельки с мятой
Дата: 21-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17452/