22-02-2011, 17:30
Вам понадобится:
150 г кефира
100 г пшеничной муки
50 г сметаны
20 г сливочного масла
1 яйцо
1 щепотка соды
сахар
соль
Способ приготовления:
Яйца соединить с сахаром и солью (по вкусу), растереть, добавить муку, постепенно добавлять кефир при постоянном помешивании, масса должна получиться однородной.
Добавить соду и растительное масло, перемешать.
Выпекаются блинчики «Городские» на смазанной маслом сковороде с обеих сторон.
После выпекания каждый блинчик смачивать в сливочном масле, складывать вчетверо в виде треугольника.
Подаются блинчики «Городские» со сметаной.
Метки:Блины, Выпечка, кефир, масло, мука, На скорую руку, сахар, сметана, сода, соль, яйцо
Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре
Блинчики на кефире «Заварные»
Торт медовый «Канадский»
Дата: 22-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17462/
150 г кефира
100 г пшеничной муки
50 г сметаны
20 г сливочного масла
1 яйцо
1 щепотка соды
сахар
соль
Способ приготовления:
Яйца соединить с сахаром и солью (по вкусу), растереть, добавить муку, постепенно добавлять кефир при постоянном помешивании, масса должна получиться однородной.
Добавить соду и растительное масло, перемешать.
Выпекаются блинчики «Городские» на смазанной маслом сковороде с обеих сторон.
После выпекания каждый блинчик смачивать в сливочном масле, складывать вчетверо в виде треугольника.
Подаются блинчики «Городские» со сметаной.
Метки:Блины, Выпечка, кефир, масло, мука, На скорую руку, сахар, сметана, сода, соль, яйцо
Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре
Блинчики на кефире «Заварные»
Торт медовый «Канадский»
Дата: 22-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17462/