22-02-2011, 17:30
Вам понадобится:
100 г сливок
25 г дрожжей
4 стакана пшеничной муки
3 стакана молока
2 яйца
1 ст.л. растопленного сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Соединить теплое молоко с 2 стаканами муки и дрожжами, перемешать, оставить, чтобы тесто подошло.
Добавить в тесто соль, сливочное масло, 2 растертых с 2 ч.л. сахара желтка, 2 стакана муки, перемешать.
Белки взбить в пену, добавить в тесто, затем влить сливки, перемешать, оставить тесто, чтобы оно подошло.
Выпекаются пшеничные блины на сливках обычным способом.
Метки:Блины, Выпечка, дрожжи, масло, молоко, мука, сливки, соль, яйцо
Рисово-сырные блинчики
Гречневые блины на сливках «Боярские»
Пшенные блинчики
Дата: 22-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17460/
100 г сливок
25 г дрожжей
4 стакана пшеничной муки
3 стакана молока
2 яйца
1 ст.л. растопленного сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Соединить теплое молоко с 2 стаканами муки и дрожжами, перемешать, оставить, чтобы тесто подошло.
Добавить в тесто соль, сливочное масло, 2 растертых с 2 ч.л. сахара желтка, 2 стакана муки, перемешать.
Белки взбить в пену, добавить в тесто, затем влить сливки, перемешать, оставить тесто, чтобы оно подошло.
Выпекаются пшеничные блины на сливках обычным способом.
Метки:Блины, Выпечка, дрожжи, масло, молоко, мука, сливки, соль, яйцо
Рисово-сырные блинчики
Гречневые блины на сливках «Боярские»
Пшенные блинчики
Дата: 22-02-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17460/