Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 1.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Блины «Ленинградские»
#1
Вам понадобится:
1 л молока
500 г муки
50 г топленого масла
50 г сливочного масла
3 г соли
5-6 яиц
Способ приготовления:
Растереть желтки, влить половину теплого молока, помешивая, всыпать муку, хорошо перемешать, влить оставшееся молоко.
Белки взбить с солью, при помешивании ввести в тесто.
Хорошо разогреть чугунную сковороду, смазав топленым маслом, приготовить первый блин, далее выпекать блины не смазывая сковороду.
После выпекания блины «Ленинградские» смазывать сливочным маслом, подавать с медом, сметаной или вареньем, масленица с такими блинами будет еще вкуснее.

Дата: 24-02-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/21678/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Печем блины – рецепты блинов и секреты приготовления знаменитого блюда Ovkuse 0 2,061 15-01-2013, 17:05
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины фаршированные, запеченные Ovkuse 0 1,556 24-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины «Габровские» Ovkuse 0 1,423 22-02-2012, 18:17
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины по-украински Ovkuse 0 1,462 21-02-2012, 17:16
Посл. сообщение: Ovkuse
  Постные блины с картофельной начинкой Ovkuse 0 1,574 20-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины по-болгарски на газводе Ovkuse 0 1,393 17-02-2012, 18:08
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины «На закуску» с печенью трески Ovkuse 0 1,473 07-02-2012, 17:21
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом Ovkuse 0 1,362 06-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Картофельные блины «Растворчатые» Ovkuse 0 1,814 06-02-2012, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Блины с гречкой и грибами Ovkuse 0 1,259 03-02-2012, 18:53
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.