02-03-2011, 18:01
Вам понадобится:
3 стакана воды
1 стакан капусты
1 стакан моркови
1 стакан свеклы
1 стакан пшеничной муки
соль
Способ приготовления:
Просеять муку в миску горкой, сделав в центре горки углубление, влить холодную подсоленную воду, хорошо растереть тесто так, чтобы комочков не было.
Жидкое тесто процедить, разделить на три части.
Каждую часть перемешать с отдельным овощем.
Обжаривать блины с обеих сторон, затем, чередуя по цвету, укладывать их друг на друга.
Подается блинный пирог с овощами разрезанным на порции.
Метки:Блины, вода, Закуски, капуста, морковь, мука, Овощные блюда, Постные блюда, свекла, соль
Лепешки “Чабанские” (по-дагестански)
Борщ с грибами и черносливом
Борщ по-болгарски
Дата: 02-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17526/
3 стакана воды
1 стакан капусты
1 стакан моркови
1 стакан свеклы
1 стакан пшеничной муки
соль
Способ приготовления:
Просеять муку в миску горкой, сделав в центре горки углубление, влить холодную подсоленную воду, хорошо растереть тесто так, чтобы комочков не было.
Жидкое тесто процедить, разделить на три части.
Каждую часть перемешать с отдельным овощем.
Обжаривать блины с обеих сторон, затем, чередуя по цвету, укладывать их друг на друга.
Подается блинный пирог с овощами разрезанным на порции.
Метки:Блины, вода, Закуски, капуста, морковь, мука, Овощные блюда, Постные блюда, свекла, соль
Лепешки “Чабанские” (по-дагестански)
Борщ с грибами и черносливом
Борщ по-болгарски
Дата: 02-03-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17526/