05-04-2011, 18:01
Вам понадобится:
800 г филе рыбы
40 г зелени петрушки
1-2 головки репчатого лука
1 лимон
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе ломтиками, полить соком лимона, смазать горчицей, обсыпать мелко нашинкованным луком и зеленью, поперчить и посолить.
Свернуть филе трубочками, нанизать на деревянные шпажки, смазать маслом.
Обжарить трубочки в духовке либо над углями.
Подаются хрустящие трубочки из рыбы с овощами, украшенные зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, горчица, Горячее, Закуски, лимон, лук, масло, перец, петрушка), рыба, соль
Рыба с ореховым соусом
Рыба под томатным соусом
Карп, фаршированный грибами и луком-пореем
Дата: 05-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17788/
800 г филе рыбы
40 г зелени петрушки
1-2 головки репчатого лука
1 лимон
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе ломтиками, полить соком лимона, смазать горчицей, обсыпать мелко нашинкованным луком и зеленью, поперчить и посолить.
Свернуть филе трубочками, нанизать на деревянные шпажки, смазать маслом.
Обжарить трубочки в духовке либо над углями.
Подаются хрустящие трубочки из рыбы с овощами, украшенные зеленью.
Метки:Блюда из рыбы, горчица, Горячее, Закуски, лимон, лук, масло, перец, петрушка), рыба, соль
Рыба с ореховым соусом
Рыба под томатным соусом
Карп, фаршированный грибами и луком-пореем
Дата: 05-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17788/