Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Печеный карась
#1
Вам понадобится:
500 г карасей
250 г сметаны
100 г муки
100 мл молока
50 г масла
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
панировочные сухари
Способ приготовления:
Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.
Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.
До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.

Метки:Блюда из рыбы, Горячее, карась, масло, молоко, мука, Обед, панировочные сухари, сметана

Дата: 11-04-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/17831/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Тушеный в сметане карась Ovkuse 0 1,238 25-03-2011, 18:13
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru