20-05-2011, 18:20
Вам понадобится:
150 г ветчины
150 г сыра
150 г зеленых оливок
150 г тертого сыра пармезан
4 чашки мелко нарезанных листьев салата
1 помидор
1 лимон (сок)
Для заправки:
100 мл оливкового масла
100 мл винного уксуса
4 зубчика чеснока
2 ч.л. орегано
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарежьте помидор маленькими дольками, ветчину и сыр – тонкими не длинными полосочками, оливки – колечками.
Для заправки чеснок пропустите через пресс, соедините с орегано и маслом, перемешайте, постепенно добавляя уксус, поперчите и посолите.
В большой салатнице соедините помидор, салат, оливки и ветчину с сыром, полейте салат заправкой и соком лимона, посыпьте тертым пармезаном, сразу подавайте к столу.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, Закуски, лимон, масло, На скорую руку, Овощные блюда, оливки, орегано, пармезан, перец, помидор, салат, Салаты, сольт, сыр, Ужин, уксус, чеснок
Дата: 20-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18127/
150 г ветчины
150 г сыра
150 г зеленых оливок
150 г тертого сыра пармезан
4 чашки мелко нарезанных листьев салата
1 помидор
1 лимон (сок)
Для заправки:
100 мл оливкового масла
100 мл винного уксуса
4 зубчика чеснока
2 ч.л. орегано
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарежьте помидор маленькими дольками, ветчину и сыр – тонкими не длинными полосочками, оливки – колечками.
Для заправки чеснок пропустите через пресс, соедините с орегано и маслом, перемешайте, постепенно добавляя уксус, поперчите и посолите.
В большой салатнице соедините помидор, салат, оливки и ветчину с сыром, полейте салат заправкой и соком лимона, посыпьте тертым пармезаном, сразу подавайте к столу.
Метки:Блюда из мяса, ветчина, Закуски, лимон, масло, На скорую руку, Овощные блюда, оливки, орегано, пармезан, перец, помидор, салат, Салаты, сольт, сыр, Ужин, уксус, чеснок
Дата: 20-05-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18127/