Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пшенно-творожная каша
#1
Вам понадобится:
200 г творога
2 стакана воды
1 стакан молока
1 стакан пшена
сахар
соль
Способ приготовления:
Промыть пшено следующим образом: сначала в теплой, затем в горячей воде.
Положить пшено в большую огнеупорную посуду и сварить в течение 10 мин в микроволновой печи на всей мощности.
Слить с пшена воду, залить его молоком, посолить и добавить сахар, прогреть кашу 5 мин, добавить творог, тщательно перемешать, на средней мощности микроволновой печи довести до готовности в течение 5 мин, закрыть крышкой – перед подачей пшенно-творожная каша должна настояться.

Метки:вода, Завтрак, молоко, На скорую руку, Обед, пшено, сахар, соль, творог

Дата: 06-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18192/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Творожная выпечка: 7 рецептов на каждый день Ovkuse 0 2,184 19-10-2013, 14:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Рисовая каша – вкусный и полезный завтрак Ovkuse 0 1,573 05-04-2013, 15:51
Посл. сообщение: Ovkuse
  Творожная масса своими руками Ovkuse 0 1,500 24-03-2013, 16:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гороховая каша – секреты и способы приготовления Ovkuse 0 1,839 03-03-2013, 17:29
Посл. сообщение: Ovkuse
  Перловая каша – для здоровья и долголетия Ovkuse 0 1,399 16-02-2013, 15:47
Посл. сообщение: Ovkuse
  Пасха творожная – готовимся к светлому празднику Ovkuse 0 1,296 11-02-2013, 15:40
Посл. сообщение: Ovkuse
  Гречневая каша – полезные блюда на каждый день Ovkuse 0 2,237 22-01-2013, 15:35
Посл. сообщение: Ovkuse
  Самая полезная в мире – овсяная каша Ovkuse 0 1,682 21-01-2013, 17:25
Посл. сообщение: Ovkuse
  Каша гречневая с сушеными грушами и черносливом Ovkuse 0 1,453 23-02-2012, 17:52
Посл. сообщение: Ovkuse
  Каша пшенная с курицей Ovkuse 0 1,490 22-02-2012, 18:17
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.