Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мацони по-еревански
#1
Вам понадобится:
1 л молока
3 ст.л. сливок или сметаны
Способ приготовления:
Довести молоко до кипения, перекипятить, перелить в банку 1 л, оставить для остывания, затем в теплое молоко добавить сливки или сметану.
Далее банка закрывается крышкой, укутывается в теплую ткань.
Готов мацони по-еревански будет через 6-7 часов.

Метки:Армянская кухня, Закуски, молоко, сливки

Дата: 08-06-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/18214/
Ответить




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2021.
Rating@Mail.ru