Рейтинг темы:
  • Голосов: 12 - Средняя оценка: 2.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!
#31
jammer77 Писал(а):Это твоя личная классификация. Это типа как поделить языки...

Конечно это моя личная классификация Божественной религии и антибожественной, так же как и твоя классификация личная. Только я смотрю на эти вещи трезво и различаю белое и черное, поскольку есть принципиальные различия в этих религиях. А ты как будто надел затемненные очки и видишь всё в одном темном цвете. Наверное и на жизнь вообще у тебя такой же взгляд. И видимо поэтому тебе нужно периодически приукрашивать это видение алкоголем. Вот оно в чем дело, причина оказывается более прозаична чем я предполагал.

jammer77 Писал(а):Ты хочешь сказать что ты компетентен оспаривать теорию эволюции и делать это научно? Тю, так защити научную степень и все такое, нафига спорить со мной?

Я изучил и обдумал достаточно информации на эту тему, в том числе от людей у которых уже есть научные степени, которые уже оспаривают теорию эволюции дарвина и делают это научно. Поэтому считаю что я вполне компетентен в этом вопросе.

jammer77 Писал(а):Ты не владеешь вопросом. Эта научная общественность за последние где то 100 лет очень сильно уменьшила смертность и увеличила длительность жизни. С раком даже на начальных стадиях боятся вполне успешно. Хочу заметить что до изобретения антибиотиков список "неизлечимых" болезней не ограничивался ВИЧ и раком. Так что я считаю что особо не стоит попрекать эту самую общественность.

Я то владею вопросом, в отличии от тебя. Книга «Происхождения видов» дарвина была опубликована 1859 году, а первый антибиотик был найден в 1896 году, то есть позже чем даже это дегенеративное учение дарвина. А вообще - ru.wikipedia.org/wiki/Эволюционное_учение - читаем Эволюционные идеи в античности:

Цитата:По мнению некоторых исследователей, источник эволюционных идей проистекает из космогоний древних религий

Вот этого мнения я и придерживаюсь, поэтому и считаю дарвинизм религией. А список неизлечимых болезней и на сегодня не ограничивался ВИЧ и раком, и действительно неизлечимых, без кавычек.

jammer77 Писал(а):Ну да, а есть христианские секты которые не признают Христа? Вот и атеисты это типа сатанисты, которые не признают сатану, да? Big Grin

Я не знаю таких сект которые не признают Христа, а вот о такой что не признает Библию читал - counterintelligence.academic.ru/872/Секты_легальные :

Цитата:Духоборы - религиозная секта, возникшая и России во второй половине XVIII века. Резко выступала против православной церкви.
Духоборы не признают Библию, поклоняются "богу в духе" (отсюда - духоборы). Различные религиозные сказания записаны в так называемой "Книге живота" (жизни), стихи-псалмы из которой они читают и поют на молениях.

ru.wikipedia.org/wiki/Духоборы :

Цитата:Церковь не в брёвнах, а в рёбрах.
Поклоняюся Христу не мазаному, не писаному, а Христу животворному.

А сатанизм вообще это религия от лукавого, суть которого это ложь и обман. Секты его могут называться как угодно и проповедовать что угодно, даже под видом сект нормальных религий, но в итоге только во вред человеку. А пользой для отдельного человека и одновременно человечества в целом, главным образом и отличается нормальная религия от антирелигии.

jammer77 Писал(а):Я достаточно компетентен что бы утверждать что ложь и профанация науки не являются чем то позитивным когда речь идет о лекциях, связанных с людским здоровьем.

Речь шла о психологических методах, ты в психологии компетентен? Вообще-то что касается Жданова, то я о его лекциях знаю практически только из твоих слов. Но как-то однажды видел по одному харьковскому каналу показывали лекции Марины Грибановой про алкоголь и наркотики. Мне там понравилась именно манера доступной, почти в игровой форме подачи информации детям. Я тогда ещё подумал что почаще надо бы показывать такие лекции по телевизору. Кстати вчера фрагмент в новостях по Интеру показывали. Но вот судя по твоим комментариям в адрес Жданова и эти лекции ты назовешь "ложь и профанация науки" поскольку они содержат ряд приемов не научной подачи информации.

А что касается лжи то ты однако защищаешь ложь дарвина и атеистов, будучи в этом, по собственному признанию, некомпетентен. Потом, насколько я понял ты против рекламы алкоголя. А как на счет этой лукавой надписи во время рекламы и на этой продукции типа про злоупотребление? Почему не пишут конкретную дозу от которой начинается злоупотребление? Ты это не считаешь профанацией науки "культурного пития"?

23-11-2011, 15:23
Ответить
#32
Xapko Писал(а):А как на счет этой лукавой надписи во время рекламы и на этой продукции типа про злоупотребление? Почему не пишут конкретную дозу от которой начинается злоупотребление?

А это я неточно написал, в рекламе пишут про чрезмерное употребление, только сегодня обратил внимание на эту надпись, но сути это не меняет. Почему бы не писать конкретное количество?

jammer77 Писал(а):Тут как раз борятся не против трезвости, а против таких вот нацистов как ты, против политиканов, бизнесменов-докторов, сектантов которые паразитируют на светлых идеях.

Светлая идея троллинга? Big Grin

jammer77 Писал(а):Мало того что из всего спектра ты выделяешь всего два оттенка

Если я сказал что различаю черное и белое, это не значит что я не различаю других оттенков. Это я привел как пример что ты не различаешь других цветов и всё видишь в одном темном тоне, как будто через затемненные очки.

jammer77 Писал(а):так ты один еще ошибочно считаешь черным, а второй ошибочно считаешь белым.

А твой спиртовой спектрометр по ходу никогда не ошибается, можно считать эталоном? Big Grin

jammer77 Писал(а):И барабанишь кулаком в грудь что ты блин рыцарь света. Big Grin

Обрати внимание на вторую цитату в этом посте. Если я рыцарь света, то ты бьешь себя пяткой в грудь что ты ещё лучше рыцарь света Big Grin

24-11-2011, 23:51
Ответить
#33
TrionZ Писал(а):Те кто нажал на 3-й пункт "Могу выпить. Могу не выпить" относятся и к 4-му "Я алкаш. «Не пьешь — язвенник?" Smile)

Ну если не все, то часть из них, я думаю, относятся к 4-му пункту этого голосования, просто не признаются в этом Smile Да и из второго пункта - "Не пью вынужденно. Здоровье/обстоятельства", по моему, тоже часть это потенциальные алкаши. Хотя если чисто трезвенников здесь под 30%, то и это уже не мало.

16-12-2011, 13:51
Ответить
#34
Reset Писал(а):Та не гоните, новый год скоро! Какое трезвенничество?

"Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.", "Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь.", "Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной." - по мотивам фильма "Даун Хаус" Big Grin

31-12-2011, 18:13
Ответить
#35
СергейКис Писал(а):употребление алкоголя не только вредно для здоровья,но ещё и полезно.

Угу, полезно для благосостояния производителей алкоголя, но никак не для потребителей.

СергейКис Писал(а):только дарвина не трогайте.

Да таких дегенератов никто и не хотел бы трогать если бы их зловредные измышления не преподавали в школах и не пропагандировали это как истину. А так выращивают на этой гадости поколения зомбированных дегенератов - счетоводов без души и совести или животных которых научили читать и писать?

02-01-2012, 17:59
Ответить
#36
"Папа, я ведь не твои японские партнеры, которых ты спаиваешь, а потом даешь какие-то документы подписывать." - по мотивам сериала "Универ" Smile

07-01-2012, 13:39
Ответить
#37
Как-то показывали программу про лечебные свойства камней и рассказывали что аметист помогает избавиться от алкоголизма, а вчера ещё и в программе "Секретные территории" про это говорили, почему и вспомнил Smile

jammer77 Писал(а):Я догадывался что ты черпаешь свои глубокие знания с идиотбокса и с русских сериалов в частности. Big Grin

А вот картинка по теме:

Да то что ты черпаешь свои глубокие "знания" со дна бутылки идиотского пойла это уже давно всем понятно Big Grin Ну, а я считаю что лучше телевизор посмотреть и так развлечься, не принимая ничего всерьез, чем синячить.

И эта твоя картинка, бутылки алкоголя, абсолютно не по теме, догадливый ты наш Big Grin А твои посты здесь становятся всё более "интеллектуальными" это наверное праздники сказываются Big Grin Мне дискуссия с тобой уже давно не интересна, можешь впредь не комментировать мои посты, это бесполезно.

08-01-2012, 16:29
Ответить
#38
"Он давился, но пил, нам счастливым на зло." - из песни в исполнении Григория Лепса "Свои", youtube.com/watch?v=T9v0-3gDs2M

13-01-2012, 13:14
Ответить
#39
bumb Писал(а):Дальновид, ХулиганКоб, предлагаю встретится и обговорить в живую текущий момент. Если еще кто желает - присоединяйтесь.
Я помню что не я первый это предлагаю.

Лучше бы уже в партию объединялись или выдвинули от трезвенников своего кандидата в депутаты по мажоритарному округу, ведь скоро выборы в парламент. Поскольку, на мой взгляд, все эти общественные организации трезвенников не эффективны. А если бы были от трезвенников депутаты в парламенте, то так легче было бы продвигать политику трезвости, принимать новые законы за трезвость и добиваться соблюдения существующих. Вот например, насколько я знаю, есть ведь закон по которому реклама алкоголя в СМИ запрещена, а он получается что не соблюдается? Так называемая "зонтичная" реклама алкогольной продукции не запрещена в Украине, а надо бы тоже запретить и проследить за соблюдением. И то о чем я уже говорил, но это даже трезвенники проигнорировали - надо обязать производителей алкогольной продукции писать на своей продукции не какую-то расплывчатую лукавую надпись о вреде чрезмерного употребления алкоголя, а писать конкретно, например на водке - "Употребление более 30 грамм в сутки вредно для вашего здоровья" - то есть указывать конкретную дозу.

18-01-2012, 19:07
Ответить
#40
ХулиГанКОБ Писал(а):Вот это уже интересно, но законопроэкт всё равно наврядли пройдёт. Если даже пару трезвенников попадет в те структуры, которые наделены властью чтобы такой законопроэкт рассмотреть, то всё равно остальные управленци его не поддержат, так как сами являются алкогольными наркоманами и что самое важное - зачастую им принадлежит часть алкогольного бизнеса. Реализация идеи трудно осуществима.

Но ведь уже есть на алкогольной продукции и в рекламе эта надпись про вред чрезмерного употребления, это же кто-то добился сделать? Это можно считать первый шаг, а я предлагаю дальнейшее усовершенствование этого предупреждения. Я думаю что производителям то в принципе, если смотреть на перспективу, а не гнаться за сиюминутной выгодой, тоже должно быть выгодно чтобы народ не спаивался и как следствие вымирал, а пил в меру, культурно, жил больше и в результате долго потреблял их продукцию.

Ponker Писал(а):а разве трезякам не пох, они ж все равно не пьют

Да трезвенникам то в принципе и всё равно, разве что не хочется наблюдать на улицах и дорогах результаты употребления тех пьющих у которых нет меры. Но в первую очередь это должно быть не всё равно именно "культурно пьющим", они ведь должны хотеть знать меру, чтобы оставаться таковыми и не становиться алкоголиками.

22-01-2012, 16:59
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Убогость предпринимательской мысли Харькова или...? Xapko 9 4,738 11-07-2014, 19:41
Посл. сообщение: Xapko
  Локальные сети Харькова Xapko 7 5,048 22-08-2011, 21:16
Посл. сообщение: Xapko
  Продается участок под дом 10 км от Харькова и недостроенная дача 15 км от Харькова Xapko 2 2,593 14-05-2009, 02:52
Посл. сообщение: Xapko



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2018.
Rating@Mail.ru