17-09-2011, 17:38
Вам понадобится:
- Филе белой рыбы (треска, судак или окунь).
- Яйца (3 штуки, сваренные вкрутую).
- Перья зеленого лука (1 букетик).
- Листья лавра (несколько штучек).
- Соль (или приправа – универсальная, для рыбы) и перец горошком.
- Майонез (100г).
Способ приготовления.
Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и перца. Яйца и лук порубить помельче. Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук. Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом. Настаивать салат нужно в теплом месте. Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов. Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.
Метки:Салаты
Дата: 17-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19029/
- Филе белой рыбы (треска, судак или окунь).
- Яйца (3 штуки, сваренные вкрутую).
- Перья зеленого лука (1 букетик).
- Листья лавра (несколько штучек).
- Соль (или приправа – универсальная, для рыбы) и перец горошком.
- Майонез (100г).
Способ приготовления.
Рыбку нужно сварить с добавлением лаврового листа, соли и перца. Яйца и лук порубить помельче. Выкладывается салат слоями: сначала рыба, потом – яйца и лук. Каждые три пласта нужно перемазывать майонезом. Настаивать салат нужно в теплом месте. Желательно, чтобы выстоял он хотя бы несколько часов. Затем его нужно будет остудить – и можно подавать к столу.
Метки:Салаты
Дата: 17-09-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19029/