Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бутерброды из батона к чаю
#1
Вам понадобится:
150 г сыра любого
100 г сливочного масла
1 пучок любой зелени
1 черствый батон
Способ приготовления:
Потереть на терке сыр, размягчить сливочное масло, соединить с сыром, добавить рубленую зелень, перемешать.
Нарезать батон кусочками по 1-1,5 см толщиной, с обеих сторон смазать кусочки хлеба приготовленной смесью, кроме горбушек – их смазать только с внутренней стороны.
Прижав кусочки друг к другу, сформировать батон, обернуть его фольгой.
Готовить бутерброды из батона к чаю в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.

Метки:батон, Бутерброды, Завтрак, Закуски, зелень, масло, На скорую руку, Обед, сыр

Дата: 17-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19348/
Ответить


Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Новогодние бутерброды: приготовление и красивое оформление Ovkuse 0 2,879 11-11-2013, 18:21
Посл. сообщение: Ovkuse
  Горячие бутерброды как полноценный обед Ovkuse 0 1,724 14-03-2013, 16:24
Посл. сообщение: Ovkuse
  Новогодние бутерброды с крабовыми палочками «Ёлочки» Ovkuse 0 1,494 07-11-2012, 19:28
Посл. сообщение: Ovkuse
  Бутерброды с печенью по-скандинавски Ovkuse 0 1,423 10-10-2012, 17:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Бутерброды с лососем, сыром и огурцом «Кростини» Ovkuse 0 1,735 07-06-2012, 23:58
Посл. сообщение: Ovkuse
  Бутерброды быстрые – «Ёлочки» Ovkuse 0 1,381 14-12-2011, 17:18
Посл. сообщение: Ovkuse
  Мини-бутерброды с домашним куриным паштетом Ovkuse 0 1,246 25-11-2011, 17:30
Посл. сообщение: Ovkuse
  Праздничные бутерброды с сельдью «Кумовские» Ovkuse 0 1,394 21-11-2011, 17:15
Посл. сообщение: Ovkuse
  Новогодняя ель из батона и салата с орехами Ovkuse 0 1,152 18-11-2011, 17:27
Посл. сообщение: Ovkuse
  Бутерброды новогодние «Дракон» Ovkuse 0 1,488 16-11-2011, 17:26
Посл. сообщение: Ovkuse



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Обратная связь | Garfo.ru | Вернуться к началу | | Лёгкий режим | Список RSS
Главный архивный фонд Рунета © 2002-2024.