17-10-2011, 17:17
Вам понадобится:
150 г сыра любого
100 г сливочного масла
1 пучок любой зелени
1 черствый батон
Способ приготовления:
Потереть на терке сыр, размягчить сливочное масло, соединить с сыром, добавить рубленую зелень, перемешать.
Нарезать батон кусочками по 1-1,5 см толщиной, с обеих сторон смазать кусочки хлеба приготовленной смесью, кроме горбушек – их смазать только с внутренней стороны.
Прижав кусочки друг к другу, сформировать батон, обернуть его фольгой.
Готовить бутерброды из батона к чаю в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.
Метки:батон, Бутерброды, Завтрак, Закуски, зелень, масло, На скорую руку, Обед, сыр
Дата: 17-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19348/
150 г сыра любого
100 г сливочного масла
1 пучок любой зелени
1 черствый батон
Способ приготовления:
Потереть на терке сыр, размягчить сливочное масло, соединить с сыром, добавить рубленую зелень, перемешать.
Нарезать батон кусочками по 1-1,5 см толщиной, с обеих сторон смазать кусочки хлеба приготовленной смесью, кроме горбушек – их смазать только с внутренней стороны.
Прижав кусочки друг к другу, сформировать батон, обернуть его фольгой.
Готовить бутерброды из батона к чаю в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 мин.
Метки:батон, Бутерброды, Завтрак, Закуски, зелень, масло, На скорую руку, Обед, сыр
Дата: 17-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19348/