27-10-2011, 18:14
Вам понадобится:
700 г куриного филе
600 г сладкого красного перца
100 г твердого сыра
4 свежих помидора
2 головки репчатого лука
3 ст.л. сока лимона
1 упаковка тонкого лаваша
1 пучок петрушки
черный молотый перец
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Лук нарезать на полукольца, соломкой перец, мелкими кусочками куриное филе.
Потушить на масле перец с луком 10 мин, добавить курицу, рубленую петрушку, посолить и поперчить, до готовности все потушить.
На крупной терке потереть сыр, добавить к курице с овощами.
Выложить приготовленную массу на лаваш ровным слоем, свернуть лаваш трубочками, выложить на противень.
Готовится курица в лаваше с овощами по-мексикански в течение 10 мин в духовке.
Для соуса мелко нарезать петрушку и помидоры, перемешать, поперчить и посолить, добавить лимонный сок, перемешать, полить приготовленным соусом курицу в лаваше с овощами по-мексикански перед подачей.
В зависимости от желаемой остроты можно менять количество перца.
Метки:Блюда из птицы, Горячее, Завтрак, курица, лаваш, лимон, лук, масло, Мексиканская кухня, На скорую руку, Обед, перец, петрушка), помидор, сладкий перец, соль, сыр
Дата: 27-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19444/
700 г куриного филе
600 г сладкого красного перца
100 г твердого сыра
4 свежих помидора
2 головки репчатого лука
3 ст.л. сока лимона
1 упаковка тонкого лаваша
1 пучок петрушки
черный молотый перец
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Лук нарезать на полукольца, соломкой перец, мелкими кусочками куриное филе.
Потушить на масле перец с луком 10 мин, добавить курицу, рубленую петрушку, посолить и поперчить, до готовности все потушить.
На крупной терке потереть сыр, добавить к курице с овощами.
Выложить приготовленную массу на лаваш ровным слоем, свернуть лаваш трубочками, выложить на противень.
Готовится курица в лаваше с овощами по-мексикански в течение 10 мин в духовке.
Для соуса мелко нарезать петрушку и помидоры, перемешать, поперчить и посолить, добавить лимонный сок, перемешать, полить приготовленным соусом курицу в лаваше с овощами по-мексикански перед подачей.
В зависимости от желаемой остроты можно менять количество перца.
Метки:Блюда из птицы, Горячее, Завтрак, курица, лаваш, лимон, лук, масло, Мексиканская кухня, На скорую руку, Обед, перец, петрушка), помидор, сладкий перец, соль, сыр
Дата: 27-10-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19444/