11-11-2011, 17:31
Вам понадобится:
100 г твердого сыра
50 мл белого десертного вина
2 больших груши
Способ приготовления:
Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.
В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.
Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.
Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.
Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.
Метки:вино, груша, Десерты, На скорую руку, Новогодние рецепты, сыр, Французская кухня
Дата: 11-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19573/
100 г твердого сыра
50 мл белого десертного вина
2 больших груши
Способ приготовления:
Нарезать груши пластиками примерно по 2 см толщиной.
В центре каждого пластика груши не до конца прорезать углубление.
Сыр потереть на терке, обильно выложить на пластики груш, поставить их в емкость с толстым дном на слабый огонь.
Влить к грушам вино, накрыть крышкой, оставить на плите на 15 мин.
Перед подачей на новогодний стол можно украсить новогодний десерт по-французски «Пэр Ноэль» зернами граната, гроздьями винограда или ягод, подавать десерт лучше горячим.
Метки:вино, груша, Десерты, На скорую руку, Новогодние рецепты, сыр, Французская кухня
Дата: 11-11-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19573/