05-12-2011, 17:39
Вам понадобится:
100 г красной рыбы
50 г сливочного плавленого сыра
1 свежий огурец
Способ приготовления:
Очистить и нарезать огурец на кружки по 1 см толщиной, затем разрезать каждый пополам.
Каждый ломтик огурца с одной стороны смазать сливочным сыром.
Рыбу без костей нарезать на тонкие ломтики.
Далее огурцы обматываются ломтиками рыбы, кончики которых закрепляются зубочистками.
Затем закуска новогодняя «Каноэ» охлаждается и перед подачей на новогодний стол выкладывается на узкое длинное блюдо в виде «гребцов» в каноэ.
Дата: 05-12-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19767/
100 г красной рыбы
50 г сливочного плавленого сыра
1 свежий огурец
Способ приготовления:
Очистить и нарезать огурец на кружки по 1 см толщиной, затем разрезать каждый пополам.
Каждый ломтик огурца с одной стороны смазать сливочным сыром.
Рыбу без костей нарезать на тонкие ломтики.
Далее огурцы обматываются ломтиками рыбы, кончики которых закрепляются зубочистками.
Затем закуска новогодняя «Каноэ» охлаждается и перед подачей на новогодний стол выкладывается на узкое длинное блюдо в виде «гребцов» в каноэ.
Дата: 05-12-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19767/