14-12-2011, 17:18
Вам понадобится:
100 г творожной массы крем-бонжур
6 ломтиков ржаного хлеба
1 банка оливок
1 зубчик чеснока
желтый и красный сладкий перец для оформления
укроп
Способ приготовления:
Вырезать шаблон ёлочки из картона, по шаблону из всех кусочков хлеба вырезать ёлочки.
С одной стороны бутерброды обжарить.
Оливки измельчить в блендере, на мелкой терке потереть чеснок, перемешать все с крем-бонжур.
Смазать бутерброды приготовленной массой с неподжаренной стороны, посыпать рубленым укропом.
Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды быстрые – «Ёлочки» кусочками перца в виде ёлочек.
Дата: 14-12-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19980/
100 г творожной массы крем-бонжур
6 ломтиков ржаного хлеба
1 банка оливок
1 зубчик чеснока
желтый и красный сладкий перец для оформления
укроп
Способ приготовления:
Вырезать шаблон ёлочки из картона, по шаблону из всех кусочков хлеба вырезать ёлочки.
С одной стороны бутерброды обжарить.
Оливки измельчить в блендере, на мелкой терке потереть чеснок, перемешать все с крем-бонжур.
Смазать бутерброды приготовленной массой с неподжаренной стороны, посыпать рубленым укропом.
Перед подачей на новогодний стол оформить бутерброды быстрые – «Ёлочки» кусочками перца в виде ёлочек.
Дата: 14-12-2011
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/19980/