10-01-2012, 17:27
Вам понадобится:
Тесто:
50 г сливочного масла
4 яйца
2 зубчика чеснока
2 стакана молока
½ стакана муки
1/3 стакана тертого твердого сыра
1 ст.л. растительного масла
Начинка:
500 г крабовых палочек
200 г плавленого сыра
50 г зеленого лука
2 стакана рубленой зелени укропа
2 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Отделить белки яиц от желтков, убрать белки в холод.
В сотейнике растопить сливочное масло для теста, снизить нагрев, всыпать муку, помешивая, проварить до загустения массы, затем влить молоко тонкой струйкой и готовить при постоянном помешивании до закипания, убрать с плиты.
Добавить в смесь желтки, мелко нарезанный чеснок, поперчить и посолить, перемешать, помешивая, дождаться, когда смесь остынет до комнатной температуры.
В густую пену взбить белки, ввести в смесь 2 ст.л. белков, затем остальные вместе с тертым сыром, перемешать.
Выстелить противень для выпекания пергаментом и смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять ее, запечь в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке, достать, накрыть пищевой пленкой и так дать остыть.
Мелко нарезать зеленый лук, со сливочным маслом обжарить его на сковороде, кубиками мелко нарезать крабовые палочки, соединить с луком, плавленым сыром и зеленью, поперчить и посолить, перемешать.
Выложить приготовленную начинку на остывшее приготовленное суфле, разровнять, начинка не должна доходить до самых краев.
Свернуть все рулетом, завернуть в пергамент, оставить рулет с крабовыми палочками перед подачей на стол на час, подать как холодную закуску.
Дата: 10-01-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20376/
Тесто:
50 г сливочного масла
4 яйца
2 зубчика чеснока
2 стакана молока
½ стакана муки
1/3 стакана тертого твердого сыра
1 ст.л. растительного масла
Начинка:
500 г крабовых палочек
200 г плавленого сыра
50 г зеленого лука
2 стакана рубленой зелени укропа
2 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Отделить белки яиц от желтков, убрать белки в холод.
В сотейнике растопить сливочное масло для теста, снизить нагрев, всыпать муку, помешивая, проварить до загустения массы, затем влить молоко тонкой струйкой и готовить при постоянном помешивании до закипания, убрать с плиты.
Добавить в смесь желтки, мелко нарезанный чеснок, поперчить и посолить, перемешать, помешивая, дождаться, когда смесь остынет до комнатной температуры.
В густую пену взбить белки, ввести в смесь 2 ст.л. белков, затем остальные вместе с тертым сыром, перемешать.
Выстелить противень для выпекания пергаментом и смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять ее, запечь в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке, достать, накрыть пищевой пленкой и так дать остыть.
Мелко нарезать зеленый лук, со сливочным маслом обжарить его на сковороде, кубиками мелко нарезать крабовые палочки, соединить с луком, плавленым сыром и зеленью, поперчить и посолить, перемешать.
Выложить приготовленную начинку на остывшее приготовленное суфле, разровнять, начинка не должна доходить до самых краев.
Свернуть все рулетом, завернуть в пергамент, оставить рулет с крабовыми палочками перед подачей на стол на час, подать как холодную закуску.
Дата: 10-01-2012
Подробнее: http://ovkuse.ru/id/20376/